Pengamat Kebijakan Publik, Dr. Nasrul Zaman, ST, M.Kes, kembali menjadi narasumber peHTem edisi Senin 4 Juli 2022 episode ke 91 Tahun ke II dengan tema: Banda Aceh Terutang, Pejabat Ramai-Ramai Pelisiran Ke Medan, Ada Apa?, yang dipandu oleh host Siti Aminah, Jangan lupa like share comment and subsribe.

Pemerintah Kabupaten Aceh Barat Gelar Apel Siaga Karhutla

MEDIAACEH.COM - Pemerintah Kabupaten Aceh Barat menggelar apel siaga pasukan Damkar dan prasarana penanggulangan Kebakaran Hutan Lahan (Karhutla) Kabupaten Aceh Barat tahun 2022 yang dipimpin langsung oleh Bupati Aceh Barat H Ramli MS di lapangan Teuku Umar Meulaboh, Senin, 30 Mei 2022.

Pada kesempatan tersebut Bupati Aceh Barat selaku Inspektur Apel didampingi Kapolres Aceh Barat dan Dandim 0105 Aceh Barat melakukan pemeriksaan langsung kelengkapan atribut dan peralatan penanggulangan Karhutla yang tersedia sekaligus menyematkan pita operasi kepada personil penanganan Karhutla.

"Apel ini bertujuan untuk memeriksa kesiapsiagaan pasukan dan prasarana penanganan Karhutla di Kabupaten Aceh Barat" ucap Ramli MS dalam amanatnya.

Editor:
Rubrik:Foto