Presiden Duta Central Revolusi Rakyat (DCRR), Sufaini Usman Syekhy (Tgk Syekhy) kembali menjadi narasumber peHTem edisi Senin, 5 Desember 2022 episode ke 31 Tahun ke 3 dengan tema: Mimpi Aceh Merdeka Mulai Dilupakan Petinggi GAM? yang dipandu oleh host Siti Aminah, S.IP, M.MLS, Jangan lupa like share comment and subsribe.

YARA

Surati KPK Pertanyakan Kelanjutan Pemeriksaan Anak Bupati Nagan Raya

Surati KPK Pertanyakan Kelanjutan Pemeriksaan Anak Bupati Nagan RayaHumas YARA Aceh
Kepala Yayasan Advokasi Rakyat Aceh (YARA) Perwakilan Nagan Raya, Muhammad Zubir SH MH menyambangi Gedung Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) RI.

MEDIAACEH.COM - Kepala Yayasan Advokasi Rakyat Aceh (YARA) Perwakilan Nagan Raya, Muhammad Zubir SH MH menyambangi Gedung Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) RI.

Kedatangan kita ke KPK hari ini untuk mempertanyakan hasil pemeriksaan Anak Bupati Nagan Raya, Yaitu Sdr. Jamaluddin dan Bakri, yang telah diperiksa oleh penyidik KPK pada tanggal 28 Oktober 2021 di Gedung BPK RI Provinsi Aceh," Kata Zubir.

"Selain mempertanyakan, kita juga menyurati KPK, Surat kita sudah diterima KPK hari ini.

ini terkait dugaan suap pengurusan izin pada proyek pembangunan Pembangkit Listrik Tenaga Uap (PLTU) 3-4 Nagan Raya yang diduga dilakukan oleh anak bupati Nagan Raya, Jamal dan Bakri.

Kita berharap, agar KPK segera mengumumkan hasil pemeriksaan itu ke publik, apakah status mereka sebagai saksi atau tersangka," Tutup Zubir.[]

Rubrik:Headline, Aceh