Ketua Komisi V DPRA, M. Rizal Falevi Kirani, kembali menjadi narasumber peHTem edisi Kamis, 6 Oktober 2022 episode ke 14 Tahun ke 3 dengan tema: Peran Anggota DPRA dalam Memperjuangkan JKA yang dipandu oleh host Siti Aminah, S.IP, M.MLS, Jangan lupa like share comment and subsribe.

Breaking News

Sekretaris Daerah Aceh

Tinjau Pelaksanaan Seleksi P3K

Tinjau Pelaksanaan Seleksi P3KHumas dan Protokol Setda Aceh
Sekretaris Daerah Aceh, dr Taqwallah MKes meninjau pelaksanaan ujian PPPK di SMA Negeri 1 Darul Imarah, Aceh Besar, Selasa (14/9/2021).

BANDA ACEH – Sekretaris Daerah (Sekda) Aceh Taqwallah, didampingi Kepala Badan Kepegawaian Aceh Abdul Qahar, Selasa (14/09/2021), meninjau pelaksanaan ujian Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (P3K) di SMA Negeri 4 Banda Aceh, SMA Negeri 1 Lampeuneurut Aceh Besar dan SMK Negeri 1 Al-Mubarkeya Ingin Jaya Aceh Besar.

“Alhamdulillah, semua berjalan lancar tanpa kendala, dan proses seleksi berjalan dengan menerapkan standar protokol kesehatan,” ujar Sekda.

Sebagaimana diketahui, hari ini merupakan hari kedua pelaksanaan tes P3K bagi tenaga pendidik dan tenaga kesehatan di Aceh. Tak hanya meninjau pelaksanaan ujian seleksi P3K, Sekda juga memanfaatkan kunjungan tersebut untuk memantau pelaksanaan Gerakan Bereh, Rapi, Elok dan Hijau (Bereh) di ketiga sekolah tersebut. Mulai dari toilet siswa, ruang kelas, pustaka dan ruang guru tak luput dari pantauan Sekda Taqwallah. “Secara umum, pelaksanaan Gerakan Bereh sudah baik.

Hanya di ruang guru Al-Mubarkeya Ingin Jaya tadi yang sedikit gersang. Suasana ruangannya kurang nyaman. Tadi sudah kita imbau untuk menambah bunga di setiap meja dan sudut ruang, agar suasana jadi lebih asri dan nyaman,” kata Sekda.[]